当前位置:

招标公告编号:089221

发布时间: 2018-09-14

拟中标结果公示表

(公示期:20189 14日至2018919)

项 目 名 称

江津区李市镇2018年农村小康路(全域旅游公路)建设工程

招标公告编号

089221

招标人

重庆市江津区李市镇人民政府

联 系

电 话

13708345933

招标代理机构

重庆丰达建设咨询有限公司

18108393935

江津区李市镇2018年农村小康路(全域旅游公路)建设工程

第一中标候选人

重庆市燕山建筑安装工程有限公司

第二中标候选人

重庆新一兴建设工程有限公司

第三中标候选人

重庆顺翔建筑工程有限公司

拟中标人

重庆市燕山建筑安装工程有限公司

中标金额

(万元)

859.1707

工商注册号

9150011620359307X3

组织机构代码

/

投诉受理部门

江津区建委

联 系

电 话

023-47545578

江津区发展和改革委员会

023-47537391

招标人:重庆市江津区李市镇人民政府

20189 13日(单位公章)

招标代理机构:重庆丰达建设咨询有限公司

20189 13日(单位公章)

 

备注:1、投标人或者其他利害关系人对中标结果公示有异议的,应当先向招标人提出异议,由招标人及其招标代理机构答复;对答复不满意的,才能向有关行政部门投诉。投诉应当按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发展改革委等七部委令第11号)执行和《重庆市招标投标活动投诉处理实施细则》(渝发改标[2014]1168号)执行。

2、项目如划分多个标段(合同包)的,应按不同合同段分别填写标段(合同包)名称中标候选人及排序拟中标人。自行招标的,招标代理机构一栏不填。

 

 

1. 招标条件

本招标项目江津区李市镇2018年农村小康路(全域旅游公路)建设工程已由重庆市江津区发展和改革委员会以津发改投【2018143号文批准建设,施工图设计已由重庆市江津区交通委员会津交委发【201894号文批准,项目业主为重庆市江津区李市镇人民政府,建设资金来源为上级补助加自筹,出资比例 100% ,招标人为重庆市江津区李市镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程名称:江津区李市镇2018年农村小康路(全域旅游公路)建设工程

2.2工程地点: 李市镇双河村、李市镇沙埂村、李市镇洞塘村、李市镇大桥村、李市镇牌坊村。

2.3工程规模及内容: 该项目涉及5个行政村,包括半上旅游公路建设项目等9条农村公路,全长10.648公里。总投资约980.5万元。

(一)半上旅游路建设项目位于李市镇双河村,起于半边街,至于上小屋基,全长1.441公里。

(二)戏柳旅游路建设项目位于李市镇双河村,起于戏胜坝,止于天堂岗,全长1.633公里。

(三)永石旅游路建设项目位于李市镇沙埂村,起于永红路,止于石头湾,全长0.436公里。

(四)泥河旅游路建设项目位于李市镇沙埂村,起于泥土上,止于于河坝,全长0.203公里。

(五)水新旅游路建设项目位于李市镇沙埂村,起于水口湖,止于新房子,全长0.749公路。

(六)桂沙旅游路建设项目位于李市镇洞塘村,起于沙溪湾,止于山华寺,全长0.535公里。

(七)大黄旅游路建设项目位于李市镇大桥村,起于大桥场口,止于黄桷村,全长3.384公里。

(八)通黄旅游路建设项目位于李市镇大桥村,起于大桥村,止于通树沟,止于黄桷凼,全长0.932公里。

(九)新枣旅游建设项目位于李市镇牌坊村,起于新桥,止于枣子岗,全长1.335公里。

2.4计划工期:90日历天。

2.5招标范围: 以上9条旅游公路建设项目主要包括碎石调平层、混凝土路面、边沟等,路基和路面宽度均为4.5米,5厘米厚碎石调平层,20厘米厚C30水泥混凝土面层,每公里设置5个以上错车道,设置高40厘米、宽50厘米的土边沟,最大纵坡不得超过12%,按规范设置交通安全设施,详见施工设计文件及工程量清单所包含的所有内容。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应进入“重庆市公路建设市场信用信息管理系统”和“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致.

3.2   本次招标不接受联合体投标。

3.3  与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责

人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。  

3.4  在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于为2018824日起,在重庆市江津区公共资源交易中心网http://www.jjqjyzx.com)下载招标文件。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 9 131400分,投标人应于当日 13 30分至 14 00 分将投标文件递交至重庆市江津区公共资源交易中心(地址:几江街道塔坪路219号祥瑞步行街津华大厦二楼)。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网重庆市江津区公共资源交易中心网上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市江津区李市镇人民政府

地址:重庆市江津区李市镇

联系人: 徐先生

电话:13708345933

招标代理机构:重庆丰达建设咨询有限公司

地址:重庆市渝北区龙山街道龙山一路5号扬子江商务小区423-1

联 系 人:代老师

    话:023-68687775