当前位置:

招标公告编号:089203

发布时间: 2018-09-14

 拟中标结果公示表

(公示期:2018914—— 2018918)

项 目 名 称

滨江新城双龙路道路工程监理

招标公告编号

089203

招 标 人

重庆市江津区滨江新城开发建设有限公司

联 系 电 话

023-47587288

招标代理机构

四川旭日工程项目管理有限公司

023-47777286

滨江新城双龙路道路工程监理

第一中标候选人

重庆恒佳工程技术咨询有限公司

第二中标候选人

四川鼎立建设项目管理有限公司

第三中标候选人

武汉宏宇建设工程咨询有限公司

拟 中 标 人

重庆恒佳工程技术咨询有限公司

中标金额(万元)

87.4

工商注册号

91500103202834556M

组织机构代码

投诉受理部门

重庆市江津区城乡建设委员会

联 系

电 话

023-47545578

重庆市江津区监察局

023-47545804

重庆市江津区发展和改革委员会

023-81220404

招标人:重庆市江津区滨江新城开发建设有限公司

2018914日(单位公章)

招标代理机构:四川旭日工程项目管理有限公司

2018914日(单位公章)

 

备注:1、投标人或者其他利害关系人对中标结果公示有异议的,应当先向招标人提出异议,由招标人及其招标代理机构答复;对答复不满意的,才能向有关行政部门投诉。投诉应当按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发展改革委等七部委令第11号)执行和《重庆市招标投标活动投诉处理实施细则》(渝发改标[2014]1168号)执行。

2、项目如划分多个标段(合同包)的,应按不同合同段分别填写标段(合同包)名称中标候选人及排序拟中标人。自行招标的,招标代理机构一栏不填。

 

 

 

1、招标条件

本招标项目滨江新城双龙路道路工程已由津发改滨江新城〔201620号、津发改滨江新城〔20182文批准建设。项目业主为重庆市江津区滨江新城开发建设有限公司,建设资金来自业主多方式自筹,项目出资比例为100%项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:滨江新城双龙路

2.2项目规模:江津区滨江新城双龙路道路起于清栖路,终点止于德感滨江路东段。占地约115亩,全长约1500米,道路等级为城市次干道,设计行车速度为40km/h,道路标准路幅宽度28米,双向四车道。

2.3招标范围:主要内容包括含土石方工程、结构工程、道路工程、排水工程、电力工程、交通工程、人行道工程、绿化工程、照明工程等。具体以施工图及工程量清单为准。包括以上施工范围及缺陷责任期的全过程监理。包括:三控制、三管理、一协调即:投资控制、质量控制、进度控制;安全管理、合同管理、信息管理;协调有关单位之间的工作关系等。

2.4 监理期限:14个月,监理服务期为建安工程施工准备阶段直至缺陷责任期结束的全过程

3、投标人资格

3.1.本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件

具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理甲级或工程监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理服务能力。

   3.2.本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2018 8 24 日起,在重庆市江津区公共资源交易中心网上自行下载招标文件、招标补遗等全部招标资料。

5、投标截止时间、开标时间和地点

5.1投标文件递交的截止时间(开标时间,下同):2018 9 13 14 00分。

5.2投标和开标地点:重庆市江津区公共资源交易中心(地址:几江街道塔坪路219号祥瑞步行街津华大厦二楼)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网和重庆市江津区公共资源交易中心网上发布。

7、联系方式

招标人:重庆市江津区滨江新城开发建设有限公司

地址:江津区滨江新城清栖路599

联系人:郭老师

电话:023-47587288

传真:023-47587300

 

招标代理机构:四川旭日工程项目管理有限公司

地址:重庆市江津区金科世界城274-3-4

联系人:王老师                         

电话:023-47777286

传真:023-47777286