当前位置:

秀山县中平乡贵落等(4)个村农村建设用地复垦项目比选公告

比选公告编号:001104

发布时间: 2018-07-31

1、比选条件

本招标项目秀山县中平乡贵落等(4)个村农村建设用地复垦项目已由通过规划设计评审,招标人为秀山土家族苗族自治县中平乡人民政府,资金来自土地复垦专项资金。项目已具备比选条件,现对该项目的施工进行公开竞争性比选

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:秀山县中平乡贵落等(4)个村农村建设用地复垦项目实施规模约15.0457公顷

2.2招标范围:为设计文件载明的拆除工程、土地平整工程、农田水利工程、田间道路工程项目的施工。总投资约142.23万元。

计划工期90日历天。

3、投标人资格和业绩要求

3.1本次比选实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

3.1.1具有建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程、市政公用工程、水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)国土资源管理部门颁发的地质灾害防治工程施工丙级及以上资质之一, 并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.2若市外企业参加本工程投标,按照《关于印发市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法的通知》(渝建发[2016]22号)的规定,重庆市外建筑施工企业还须完成入渝信息报送工作并已被纳入市外建筑施工企业入渝信息库或者具备仍在有效期内的入渝登记备案证。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于  2018     7   31 日起秀山县公共资源综合交易网(http://www.xsggzy.com下载招标文件、工程量清单、图纸、答疑、补遗、最高限价通知等全部内容;不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2招标文件每套售价500,递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5投标文件的递交

5.1递交投标文件的时间为 2018 8 7 10 00 分至 2018 8   7 11 00 分,地点秀山县公共资源综合交易中心(地址:秀山县中和镇丹凤路宜欣宜景苑一幢二楼)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《秀山县公共资源交易网》上发布。

7 联系方式

比选人:秀山土家族苗族自治县中平乡人民政府

联系人:葛老师

  话: 13709492103

 

招标代理机构:四川兴鑫建设工程项目管理有限公司

      人:陈老师

        话: 023-76888518