当前位置:

“中美合作所”集中营旧址-气象台和罗世文、车耀先墓护坡抢险加固工程-戴笠警卫室边坡治理项目比选公告

比选公告编号:001103

发布时间: 2018-06-13

1. 比选条件

本比选项目“中美合作所”集中营旧址-气象台和罗世文、车耀先墓护坡抢险加固工程已由国家文物局和重庆市文物局分别文物保函[2014]1441号、渝文物[2015]216批准建设,建设资金来自2017年国家文物保护专项资金,项目比选人为重庆红岩联线文化发展管理中心(重庆红岩革命历史博物馆)。项目已具备比选条件,现对该项目戴笠警卫室边坡治理项目的施工进行公开竞争性比选。

2. 项目概况与比选范围

2.1 建设地址:重庆市沙坪坝区烈士陵园罗世文、车耀先墓、松林坡及白公馆附近 

2.2 项目规模:护坡长约29m,抗滑桩8根,院坝拆除、铺设青石约47㎡,散水修复约70㎡,挡墙的拆除与新建,管理用房改造约17㎡,梯道改造全长约80m,梯道宽1.5m,具体详见施工图;工程建安费约105万元。

2.3 比选范围:本工程施工图范围内的所有工程内容,包括:桩板挡墙、重力式挡墙、抗滑桩、梯道改造、管理用房改造等,具体详见施工图与工程量清单。

    2.4 计划工期:90日历天(具体开工日期以监理工程师的开工令为准)。

3. 比选申请人资格要求

3.1 本次比选实行资格后审,比选申请人应满足下列资格条件:

具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。若重庆市市外施工企业参加本工程投标,须满足“渝建发[2016]22号”文规定。            

3.2 本次比选不接受联合体投标。

4. 比选文件的获取

    4.1 凡有意参加本比选者,请于2018613起至投标截止时间(北京时间,下同),在重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn上“招标资料下载”区及“招标人补遗答疑区”仔细阅读和下载:比选文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在比选申请人全部知晓有关招投标过程和全部内容,由此产生的一切后果均由比选申请人自行负责。

5. 比选申请文件的递交

5.1 递交比选申请文件的时间为20186201400分至1430分,地点为重庆市工程建设招标投标交易中心接标处(重庆市渝中区长江一路58号,具体房间号见当天展示牌)。

    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

6. 发布比选公告的媒介

本次比选公告在《重庆市工程建设招标投标交易信息网》、《重庆市招标投标综合网》上发布。

7. 联系方式

比选人:重庆红岩联线文化发展管理中心

比选代理机构:重庆合信建设招标代理有限公司

地址:重庆市渝中红岩村52

地址:重庆市江北区洋河二村18号附18-2

联系人:吴先生

联系人:张女生、陈先生             

电话:023-68810374

  话:023-6862049122

传真:

  真:023-67851706