当前位置:

秀山县大溪乡丰联村乡村旅游扶贫项目比选公告

比选公告编号:001102

发布时间: 2018-06-13

1. 比选条件

本比选项目 秀山县大溪乡丰联村乡村旅游扶贫项目 已由秀山土家族苗族自治县发展和改革委员会秀山发改函〔201886号文件批准建设,项目业主为秀山土家族苗族自治县大溪乡人民政府,建设资金来源为山东省扶贫协作重庆市第一批省级援助资金及业主自筹,招标人为秀山土家族苗族自治县大溪乡人民政府。项目已具备比选条件,现对该项目的施工进行公开竞争性比选。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目规模:本项目由滨河步道连接浮桥部分、下坪组大木林步道连接浮桥部分和仿木栏杆部分组成,其中滨河步道连接浮桥长约100米,桥面宽1.5米。下坪组大木林步道连接浮桥长约60米,桥面宽1.5米。浮桥通过在河两岸各浇铸4个混泥土地锚,用∅21.5钢丝绳作拉缆固定。浮桥两岸建高2米的码头平台,平台边设台阶,从浮桥上搭设钢板到台阶上作为通道。建安费约150万元。

2.2 建设地点:秀山县大溪乡丰联村。

2.3招标范围:招标人提供的施工图范围内全部工程施工内容,具体以工程量清单为准。

2.4工期:30日历天。

3. 比选申请人资格要求

3.1 本次比选实行资格后审,要求比选申请人具备公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2若市外企业参加本工程比选,按渝建发[2016]22号文件执行

3.3 本次比选不接受联合体。

4. 竞争性比选文件的获取

4.1凡有意参加者,请于2018613日起秀山县公共资源综合交易网(http://www.xsggzy.com下载竞争性比选文件、工程量清单、图纸、答疑、补遗、最高限价通知等全部内容;不管下载与否都视为己全部知晓有关招投标过程和全部内容。

4.2竞争性比选文件每套售价500,递交比选申请文件时支付,否则比选人和招标代理机构拒绝接收其比选申请文件。

5、比选申请文件的递交

5.1递交比选申请文件的时间为 20186201000分至20186201100分,地点秀山县公共资源综合交易中心(地址:秀山县中和镇丹凤路宜欣宜景苑一幢二楼)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理

6.发布公告的媒介

本次比选公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《秀山县公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

比 选 人:秀山土家族苗族自治县大溪乡人民政府

联 系 人:龙老师

   话:13996989747

  

招标代理机构:重庆市升益建筑工程咨询有限公司

      人:孙老师

        话: 023-67612006