当前位置:

杨梨路边坡整治工程比选公告

比选公告编号:001101

发布时间: 2017-12-22

1.比选条件

    比选项目杨梨路边坡整治工程已由重庆市沙坪坝区发展和改革委员会沙发改[2017]243号文批准建设,比选人为重庆市沙坪坝区市政工程处,建设资金来自区财政预算资金,资金性质全部国有。项目已具备比选条件,现对该项目的施工进行公开竞争性比选

2.项目概况与比选范围

2.1项目建设地点:沙坪坝区杨梨路。

2.2项目概况:本项目整治岩质边坡总长约110米、最高约为14米其中1#边坡长29米,最高约12米;2#边坡长89米,最高约14米。两边坡相距约500米。项目预算约为150万元。

2.3 比选范围:杨梨路边坡整治工程施工图范围内的所有内容,包括边坡土石方开挖、边坡杆制作安装、边坡网喷、截(排)水沟工程等。整治边坡、面积约为2500平方米。具体工程内容详见工程量清单)。

2.4计划工期90日历天。

3.比选申请人资格要求

3.1 本次比选要求比选申请人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包级及以上资质,并在类似业绩、人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

 3.2 若市外施工企业参加本工程比选,应按照《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发[2016]22号)文件执行,已取得《重庆市市外建筑施工企业入渝登记备案证明》且在有效期内的,继续有效。

  3.3 本次比选不接受联合体比选。

4.竞争性比选文件的获取

4.1本工程不需报名。凡有意参加比选者,请于20171222日起,在沙坪坝区公共资源交易中心信息网(www.cqspbjyzx.com)下载竞争性比选文件及有关资料,不管下载与否都视为比选申请人全部知晓有关比选过程和事宜。各比选申请人应随时关注《沙坪坝区公共资源交易中心信息网(www.cqspbjyzx.com)》上发布的竞争性比选文件及相关修改和补充内容。

5、比选截止时间、比选时间和地点 

5.1 比选截止时间和开标时间2017122910:00时,以交易中心大厅时间为准,比选申请文件递交时间:201712299时—10时。

5.2 比选地点:重庆市沙坪坝区公共资源交易中心(沙坪坝区天梨路199号)

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件比选人不予受理。

6.发布比选公告的媒介

本次比选公告在“沙坪坝区公共资源交易中心信息网(www.cqspbjyzx.com)”“重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)上发布。

7.联系方式

招 标 人:重庆市沙坪坝区市政工程处    

地    址:重庆市沙坪坝区天陈路16号 

联 系 人:老师                     

电    话:023-65386163

   

比选代理机构:重庆泓展建设工程咨询有限公司

地     址:重庆市渝北区东湖南路333号中渝爱都会国际中心2幢25楼  

联 系 人:老师        

电话:023-63082043

传真:023-67631766