当前位置:

联芳街道2017年老旧居住建筑消防设施改造工程比选公告

比选公告编号:001098

发布时间: 2017-11-28


1. 招标条件

本招标项目 联芳街道2017老旧居住建筑消防设施改造工程 已由沙坪坝区发展和改革委员会 沙发改〔2017〕598号文批准建设,实施业主:重庆市沙坪坝区人民政府联芳街道办事处,建设资金来自 财政资金和业主自筹 ,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目地址:联芳街道辖区。

2.2工程规模及内容:项目对辖区48栋(单元)老旧楼栋进行消防改造,包括室内、外消防给水管网、消防水池、消防水箱、消火栓泵、消火栓及其配件等系统组件,消防应急照明、疏散指示标致和灭火器等。总投资约150万元。

2.3计划工期:45日历天。

2.4招标范围:施工图范围内的内容,具体详见工程量清单,设计交底及招标文件、招标文件补遗、答疑、澄清中补充的全部工程内容。

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具 消防设施工程专业承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.3  重庆市市外建筑施工企业,须满足《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发【2016】22号文)的要求。

3.3  本次招标 不接受 联合体投标。

4. 招标文件的获取

   4.1  凡有意参加投标者,请于 2017年11月28起至2017126(法定公休日、法定节假日除外),重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)上直接下载本项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等相关资料,不管投标人下载与否,都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负

5. 投标截止和开标时间及地点

5.1  投标截止和开标时间:2017  12  6 14 00分(北京时间)。

5.2  投标和开标地点: 重庆市工程建设招标投标交易中心(具体请登陆重庆市工程建设招标投标交易信息网查询或递交文件当日见交易中心大厅电子显示屏)

 5.3  逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》及《重庆市工程建设招标投标交易信息网》上发布。

7.联系方式

招标人

重庆市沙坪坝区人民政府联芳街道办事处

招标代理机构

重庆同致诚工程咨询有限公司

地  址

重庆市沙坪坝区显丰大道33号

地  址

北部新区高新园星光大道90号土星商务中心A2栋11楼

联系人

老师  

联系人

宋老师

电  话

023-68638799

电  话

023-88602519

传  真

023-68638799

传  真

023-88602522