中国招标投标协会第一次会长会在京召开

发布时间: 2016-03-22 来源: 点击率:

 

为做好2016年工作部署,311日中国招标投标协会第一次会长会在京召开。会议由任珑会长主持。副会长贾建华、李小林、韩占武、张艳芳、袁炳玉、刘昆、顾凌波、吴强参加了会议,副会长章献、陈书平、石国虎、曹峰、刘淑珍因故请假,并推荐相关代表列席了会议。

任珑会长强调,会长会制度是第二届理事会积极适应行业协会改革方向,创新管理、优化服务的一项重要举措,通过发挥企业副会长的作用,更好地服务于行业发展和会员的需求,促进招投标事业持续健康发展。会上,任会长介绍了协会2016年工作总体考虑,通报了近期秘书处人事调整,各有关工作负责人分别就信用评价和诚信创优活动、规范标准制定、特许经营、国家综合评标专家库、招标师考试、电子招标投标、公共资源交易分会、招标投标法规清理、会员服务以及《招标采购管理》杂志等方面的工作作了专题汇报。

各副会长结合当前行业发展状况,围绕协会2016年重点工作展开了热烈讨论。大家一致认为,过去一年中招协在拓展服务格局、建立规范标准、反映会员诉求等方面成效显著。在上年工作的基础上,继续做好2016年各项工作对行业发展十分重要。秘书处对2016年工作的考虑,符合行业发展要求和会员需求,原则同意。但总的看,工作量大,头绪多,任务重,希望秘书处能统筹协调好各方面工作,认真抓好落实,抓出实效。同时,参会副会长也提出了一些重要的指导意见。

会议最后,任珑会长作了总结。她强调,会员的需求就是我们工作的方向。协会秘书处要认真梳理各位副会长提出的意见和建议,充分发挥会长会、常务理事会、理事会以及各专委会和分会的作用,在招标采购转型升级、公共资源交易整合规范和基础设施公用事业特许经营发展方面加强引导和服务,共同努力把2016年的各项工作任务落地落实,为招标投标行业和企业发展做出新的贡献。

 

 

    来源:中国招标投标协会秘书处